Красивая вы очень, нету слов...

Красивая вы очень, нету слов,
И я сказать вам ничего не смею, 
Вы созданы на свете для стихов,
Пусть сочинять я их не очень-то умею. 

В руках у вас копейки на проезд,
Сидите грациозно, но с печалью,
Ах, если б мне узнать, что мучит вас,
Быть может, я помог бы 
Справиться с отчаяньем.

Вот остановка, вышли вы сейчас,
И снова я один в простой маршрутке, 
Как быстро пролетают в наши дни 
Минуты счастья, радости минутки.

6.10.2014.