Куда несёт меня моя судьба...

Куда несет меня моя судьба,
Куда так лихо тянется дорога.
Да, жизнь, по сути, очень нелегка,
Её мы проживая, часто просим Бога
О том, чтоб счастье нам послал с небес,
О том, чтоб без любви нас не оставил,
И чтобы злой, коварный, подлый бес
На путь иной нас резко не отправил.

Мы много потеряли за века,
Когда совсем открытыми все были,
Сейчас же каждый часто за себя,
И помогать друг другу позабыли.
Но чтобы жизнь пройти, нам надо быть собой,
Без лишних дел, без глупых оскорблений,
Стараться быть в гармонии с душой,
И радоваться каждому мгновенью!

2013.