Ты знаешь, я его люблю... (от лица девушки)

(Не так давно пришли в голову строки от лица девушки. Оцените, что получилось)

Ты знаешь, я его люблю,
Такой простой он и красивый.
Предложит куртку мне свою,
Чтобы я только не простыла.

На ушко скажет пару слов,
Внутри от них сплошная радость,
Ты знаешь, я люблю его,
Такое счастье мне досталось.

Легко так может рассмешить,
При этом, не сказав ни слова,
И вновь не даст одной грустить,
Он мне поддержка и опора.

...

Ты знаешь, пусто без него,
Я зря ему тогда соврАла,
Ведь только он мог так любить,
Своё я счастье потеряла. 

27.01.2015.