В любви... /муз. Е.Анненковой/

В любви... /муз. Е.Анненковой/

Аудиозапись

Рисунок - Станислав Хорликов
Аудио - песня. Музыка, исполнение, аранжировка - Е.Анненкова.
 
*
 
В любви не замечаю я приметы      
И верю в счастья твоего устой…
Моя любовь не требует ответа -         
Она живет твоею красотой.               
 
Всегда с тобою тенью неприметной,
Преградой  для сомнительных интриг,
Моя любовь не требует ответа -
Она живет тобою каждый миг.
 
Ты в радости – она уже согрета, 
В пути - она тебя благословит…
Моя любовь не требует ответа,
Но как прожить мне без твоей любви?
 
*