Бесконечно грустная страна /подражание Цветаевой/

Бесконечно грустная страна /подражание Цветаевой/
             Рисунок - С.Хорликов
 
            /Подражание Цветаевой/
 
                       Любовь - волшебная страна…
                                                      Э.Рязанов
 
 
Бесконечно грустная страна,
Где живет лишь призрак милосердия,
Где сполна вкусила я, сполна -
Горечь послевкусья послесмертия.
 
Небосклон здесь вечно стянут мглой,
Дождь косой ветрами взбудораженный,
И плакучих ив стоит конвой,
Погребальным трауром украшенный…
 
В том краю блуждаю я одна
Нелюдима-нелюбимо-верная,
Бесконечно грустная страна -
Имя ей: Любовь, но… безответная.