Забыть

Забыть
Поняла: что с тобой пережито,
Надо мне поскорее забыть.
Пусть останется все шито-крыто...
И обиды все надо зарыть.
 
Перевернута наша страница;
У романа печальный конец...
Пусть застыла слезинка в ресницах,
А в груди вместо сердца - свинец...
 
Поняла: что с тобой пережито,
Надо мне поскорее забыть.
Хоть и сердце мое вновь разбито,
Я не буду белугою выть!
 
 
Фото взято из интернета