Грозу я с детства обожаю

Порошина Вера
 
"Люблю грозу, ее упругим струям,
Я подставляю жаркое лицо"...
 
Пародия
 
Грозу я с детства обожаю,
Я от неё вновь заряжаюсь.
Во мне энергии заряд
Примерно в сотни тысяч ватт.
Я дома все убрал розетки,
К себе приборы подключу.
Подзаряжаюсь очень редко,
За свет давно я не плачу.