Всем, во всём, всегда
Отзыв на «ночная песня» (Ольга Генералова)
Под окном пел серенады
Милый трубадур.
Пел не ради он рекламы,
Виноват Амур.
Но, увы, как видно, дама
Ночь всю проспала.
Кто-то скажет, это драма,
Может быть и да.
Только дама от рожденья
Чуточку глуха.
Дай, же Бог любви, терпенья
Всем, во всём, всегда!