Стою на перепутье

Отзыв на "У развилки" (Натали)
 
Стою на перепутье,
Куда идти - не знаю.
Куда направил Путин,
Идти я не желаю.
Никто другой не скажет
Какой идти дорогой.
Ведь мир наш очень страшен,
Доверюсь снова Богу.
Стою на перепутье
И думаю о Вечном.
И путь безумно труден,
Но с Богом будет встреча.