ДЕФИЦИТ ЛЮБВИ
Меня ты больше не зови,
Расстались мы, и это точно.
Я знаю: дефицит любви
На нас подействовал порочно.
Свистели в роще соловьи,
Луна лампадою дрожала,
А мы амбиции свои
Всё выставляли, словно жала,
Сегодня вечер так хорош,
Зажглись каштановые свечи,
Ну отчего ты не поймёшь,
Что в отношеньях тоже вечер?
Стоим с тобой мы ви-за-ви,
Пытаясь обвинить друг друга,
И знаем: дефицит любви -
Порочность замкнутого круга.