МНЕ СНЯТСЯ СНЫ ПРЕКРАСНЫЕ

МНЕ СНЯТСЯ СНЫ ПРЕКРАСНЫЕ
Мне снятся сны прекрасные 
С концом, увы, печальным.
Я вижу розы красные
И блеск колец венчальных
 
Я вижу свадьбу шумную
Весёлое застолье,
Глаза невесты умные
Под белою фатою,
 
Толпу гостей огромную – 
Весёлые, хмельные.
И синие бездонные,
Твои глаза родные.
 
А мне никак не верится,
Чужие мы друг другу…
Она моя ровесница
И лучшая подруга.
 
Прощай, любовь горячая,
Ты мне казалась сказкой!
Проснусь и слёзы спрячу я.
Всё хорошо? Прекрасно!