Наверно это только сон

Наверно это только сон,
Но не могу в него поверить
В тебя я был давно влюблён
Тебя любить, моё спасенье.

Наверно это только сон,
Мечта о том , что скрыто в звёздах
Когда же вспыхнет горизонт
Для жизни точно будет поздно.

Ведь сны не могут молча лгать,
Но могут быть мечтой туманной
И как себе мне не соврать,
Тебя искал в толпе обманной.

Наверно это только сон,
Но не хочу тогда проснутся,
Всю жизнь в тебя я был влюблён
К тебе хочу я прикоснуться.