Добрый вечер

"Добрый вечер!!!"
Тишина, как начало новой жизни,
Может это лишь зима?
Нет тепла для новой жизни.

"Добрый вечер, как дела"
Это всё давно достало,
Может ты совсем одна.
Тишина, в ней жизни мало.

Как же мало в мире слов,
Чтоб сказать, как рад я видеть.
Этот мир, как приговор...
Тишина ведь не обидит.

"Добрый вечер!!!"
Тишина, приговор больного сердца.
Знаешь, только ты нужна,
Но не слышит. Рана в сердце.