Лирик от сохи

Где ты , где ты моё лето ?
Дней весёлых перезвон...
Где же яркие рассветы
Полуночный сладкий стон?
 
Не найдёшь в тумане счастья
К милой в гости не зайдёшь
Всё исчезло в одночасье
Водкой горе не зальёшь...
 
Напишу стихи о лете
Да стакан совсем пустой
Моя радость, где ты, где ты?
Вновь зима. Я холостой!
 
Знаю, что писать негоже
Ох, под водочку стихи
Пожалей меня , о Боже
Я ведь лирик от сохи.