Пока пишется

Как бы набраться наглости,
Крикнуть Богу - Меня уважаешь ?
Выпью пять грамм для ясности,
Графоманкой, наверно, считаешь ?
 
Только не надо пафоса...
Я ответа не жду, не гадаю
Мысль пряду - нить из хаоса
И печалью совсем не страдаю.
 
Сколько Творец, жизней созданных
можно назвать достойными?
Сколько , скажи, мыслей посланных
Можно назвать прикольными ?
 
Я пишу, пусть напишутся,
Тысяча страниц... так немного.
Девятьсот девяносто девять - в книжицу.
А одну отправляю до бога !