Зачем от меня ты уходишь?

Зачем от меня ты уходишь?
Но знаю: вернешься опять.
Бывает, все мысли уносишь.
Придёшь, когда нужно поспать.
 
Встречаю тебя вечерами.
Бывает, что вижу и днём.
И часто с тобою писали
Стихи те, что мы лишь поймём.
 
Но видят тебя все поэты –
У каждого Муза своя.
Открою тебе все секреты.
Ты Муза моя навсегда!