Я не хотел любить...

Я не хотел любить...
Я не хотел любить, но это неизбежно.
Я не хотел прекрасное в любви понять.
Но то, что нам тогда казалось вечным,
Придётся по крупицам собирать.
 
Но все крупицы мы собрать не в силах.
Не в силах и вернуть былой покой.
Теперь сердца с ключами. И закрыты.
Своё открою сердце лишь другой.
 
Но может, что другой вовсе не будет
И мы вернём остывшую любовь.
И наши чувства больше не забудем,
Тогда не улетят крупицы вновь.