Реквием

Реквием
А я смерть не зову, с ней не буду играться
И не буду я с нею гулять.
В одиночестве, в горе за смертью гоняться –
Просто жизнь свою ей же отдать.
 
Пистолет на висок никогда не веди!
Не веди пистолет на другого!
Свою жизнь сохрани, его жизнь сохрани!
Жизни наши зависят от Бога!
 
И я смерть не зову, с ней не буду стреляться,
Но хочу только я ей сказать:
«Наши жизни лишь ты забирать не старайся,
Никому ведь не нужно страдать».