Странный вывод

Сингулярен нано Сингх,
То есть was he always single.
Потому, что он монашек,
С бабами не знал он «шашек».
Где ж потомство обрести?
Эдак Землю не спасти...
Вывод сделал идиот —
Так Земля вот и умрёт…
 
Странный карлик Сингунано,
Вывод твой не без изъяна.
Ты по улочкам пройди,
Влево-вправо погляди.
Без ПатОрСа все поймёшь,
Лишь познаешь ты любовь.
 
29.01.2017.
 
Вдох: Уварова Людмила, Карлик-телепат,
 
------------------------------------------------------
    Rem
Нано — гном, карлик.
He was always single — он был всегда один (холост).
Идиот — здесь человек вне общества.
Сингунано (пер. с лат.) — странный карлик, (сингулярный — исключительный, одиночный, странный; нано — гном, карлик).
ПатОрС — Патрульный Орбитальный Спутник.