Событие личного масштаба

Вот событие недели —
Целый год ты на ПэБэ.
Не пора ли оглянуться?
Что прибавилось в тебе?
Вам скажу я о себе.
 
Поэмбук велик, прекрасен,
Многолик, разнообразен.
Что б ни думал о себе,
Если с гонором, то сразу,
Сделав шаг, ты станешь без.
 
Много встретил новостей.
Соучастник озарений,
Постоянно был в движеньи,
В небывалом напряженьи,
Постоянно в наважденьи.
Много здесь обрёл друзей.
 
Шлю привет моим друзьям!
Всем, кто на меня взирал,
Кто ошибки замечал,
Кто пример мне подавал,
Кто успехом восхищал!
 
Фо,
05.11.2016.