ЭРОТИКА 18+

ЭРОТИКА 18+
Смущенный взор,
Ласкаешь взглядом.
Свидетель ночь, луна судья!
 
Скользят по шее поцелуи,
Сжимаешь с силою меня.
Собой сейчас, меня балуешь,
Желанье чувств, бурлит губя !
 
Кураж любовный, ночью сладок.
Хочу дыхание огня.
Ты только будь, со мною рядом,
Тебе откроюсь не тая.
 
Бретелька падает с плеча,
Хочу сегодня лишь тебя.
Все будет так !
Как я хочу !
Мой раб, а может Господин ?
Наркотик, жажда-искушенье !
Сорвешь мой вздох,
В тени сомненья.
 
Ты смотришь на меня нагую,
От предвкушения ликуешь !
Горит свеча, танцую я,
Отдайся страсти, я твоя.
 
Твой блеск в глазах,
И запах кожи,
Сведу с ума тебя до дрожи.
Ах сладость губ,
И рук волненье !
И тела прелестИ движенья !
 
Со мной забудешь обо всем,
С тобой танцую я вдвоем.
Смущает нагота твоя,
Растаю, таю для тебя !
 
Ты разбудил вулкан души,
С тобой вздыхаю я в ночи.
Любви божественный порыв,
И жадность губ я ощущаю,
Объятий плен,
Тобой пылаю.
 
Сольется музыкой экстаз,
Шепчу на ушко нежность фраз.
Твой вздох,
Вновь искушает плоть !
Как нежность лилий шлейф духов.
 
Не дам покоя при луне,
Ты испытаешь страсть ко мне.
Я доведу до исступления,
А тело до изнеможенья.
 
Лишь ночь свидетель,
А судья ?
Подружка милая луна.