ХОЧУ...18+

ХОЧУ...18+
Хочу коснуться, солнечной росой,
Хочу ласкать, любуясь взглядом.
Хочу порхать, как бабочка весной,
Прильнуть к устам,
Шептать тебе: -" Ты мой. "
 
Хочу любовь, до капли подарить !
Блаженство сладостных объятий.
Хочу любить !
Любимой - непослушной быть,
Уснуть с утра в его объятьях.
 
Глаза любимого, и плечи приласкать !
Прижать к груди, и тяжело дышать.
Вкусить его, губами целовать,
Собою ночью вдохновлять,
И тело - лаской, истязать.
Его понять,,, и удивлять !
 
Он как художник кистью проведет,
Коснувшись лишь, своим дыханьем.
Огонь желанья ! В теле запоет,
Распустится любовь своим признаньем.
 
Хочу от наслажденья сильных рук,
С ума сходить, в объятьях таять !
От губ души родной, растаять,
Прижать !
И тела аромат вдыхать.
 
Хочу свести с ума собой !
Своей душой неповторимой.
Хочу,,,,,,но ночью, я грущу.
 
Хочу любить !
...........И стать,
............................ любимой.