ЛУНА

ЛУНА
Закат ласкает, скоро ночь.
В ее объятьях растворяюсь.
Смотрю багрянец,
Звездный дождь,
Я им сегодня восхищаюсь.
Я взор с луны не отвожу,
С тобой мечтаю, и грущу.
 
Плетет сознание мечты,
И тают небеса в дали,
Моя звезда, ты не молчи !
В объятья - холода прими.
 
К тебе ладошки протяну,
Искру холодную ловлю.
И сердце слушает волну,
В прозрачной неге утону.
 
Я до рассвета не усну,
Дыханьем искорку спалю.
Коснусь ее своей душой,
Слеза спускается тоской.
 
Коснусь устами обжигая,
Звезду дыханьем согревая.
 
Писать бывает не легко,
Излить себя без сожаления !
Но получаешь упоение,
Рисуя в сердце вдохновение.
 
............
Душа поэта глубока.
Чиста !
Искрится нежным- светом.
Заманчива собой,,,- но далека,
Всегда открыта, и мудра.