Я у зеркала спросила

Я у зеркала спросила
Я у зеркала спросила:
"Где ж та самая краса,
Что парней с ума сводила,
Прежде застила глаза?
 
Зеркало, скажи на милость,
Где тот юный, страстный взгляд?
Отражение искривилось
Или люстры барахлят? "
 
Зарябила, заклубилась
Вязь, помчалась по стеклу:
"Связь в реал восстановилась.
Не печалься! Помогу."
 
Всё по пунктам. Без фантазий.
Что, где, сколько и почём.
От уколов и до грязей...
С понедельника начнём!
 
Только делать мне с собою
Ничего и не пришлось.
Как же это удалось?
Вам легко секрет открою:
 
Огласила полный список
Тихо, скромно, без приписок
И у мужа - как на зло! -
Тут же голову снесло.
 
RS:
Колдовская эта сила
У зеркал наводит грусть -
Я бы многое спросила!
Да ответ узнать боюсь.