Греет душа- оберег

Греет душа- оберег
Город. Стекло и лёд.
Вязнут дома в снегу.
С зимней позёмкой бегу
В мёрзлый бетонный пролёт.
 
Сбросив шубейку с плеч,
Вижу страдания взгляд.
Мне здесь о боли твердят
В жажде целительных встреч.
 
Хворями ворошит
Стол мой рабочий- друг.
Вместе врачуем недуг.
Глядь, вот и день уж прожит...
 
Снова в мороз. Метель
Злобно швыряет снег.
Греет душа- оберег
Зимний этюд - пастель...