Душа в душе

Душ холодный смывает печаль,
Душ горячий прогонит усталость.
А от скуки помочь должен чай,
Жаль, что чая почти не осталось.
 
Жаль, что сахара в баночке нет,
Жаль, что нету того, что надо:
Пары сытных горячих котлет,
И тебя жаль что нету рядом.
 
О, как много бы я отдал,
Чтобы ты была рядом со мною.
Душ горячий — какой же он хлам,
Душ холодный гроша не стоит.