Спасибо, друг

На заднем плане пусть будет снег,
А на переднем — чай.
Спасибо, мой друг, что и мир не поблек,
И не окружила печаль.
 
Ночные беседы: тихонько, в пол голоса,
Так, чтоб за стеной не проснулась родня.
У жизненной зебры стираются полосы —
Для этого в жизни нужны нам друзья.