Бескрылый ангел

Ты мой ангел, но только без крыльев.
Ты последний осколок рая.
Я не знаю, что было былью
В длинном том, восхитительном мае.
Точно помню сирень, очень много сирени.
Помню зеленый чай.
Помню деревья, бросавшие тени..
Бросил слова невзначай...
И вот вокруг, на одно лишь мгновенье,
С мире затихло всё.
Тихий ответ. Ты мой ангел без перьев.
Счастье моё. Моё.