Страха нет

Хмуры дни и темны ночи
Я устала очень-очень
Только страха больше нет
 
Не держу себя в руках я,
Сердце без огня сгорает
Только страха больше нет
 
Он идёт ко мне навстречу,
Он мне ложью душу лечит
Только страха больше нет
 
Он меня сегодня сгубит
Знаю, завтра больно будет
Только страха больше нет
 
Рядом тихо ангел плачет,
Он не выполнил задачу,
Он не смог. Жестоко трачу
Я себя во цвете лет
Как снежинка, от тепла я
На его щеке растаю,
Сердце без огня сгорает
Только страха больше нет