Он тихий..

Он тихо, как тень, идет
И только в ушах звенело,
Как слепо, который год
Живет по инерции тело
 
Как сердце голодное ждёт,
Когда же в него вопьется
Такой же голодный рот,
Горячий, как жаркое солнце
 
Он тихий, который год,
И вроде костюм с иголки
Он слепо, как тень, идёт,
Но с лоском нарядной елки