БЛАЖЬ

БЛАЖЬ
 
Когда уходит; - «Отче Наш»
Приходит - блажь!
Блаженства, вспоминаем чувства…
Когда бывает очень, очень грустно!
То,… с шелухою кич, слетает эпатаж
Под дулом пистолетного искусства!
И где тот стрАховщик пенсионный…
Потерянный, казалось навсегда…
Найденный
Что тащит, безнадежных
в Божий храм?
 
Мне повезло,… что я родился в ласке
Не повезло,… что я об этом говорю
Затасканное, сытого отмазки
Мне шепчет на ухо; -
Что я – еще смогу!
Что если постараюсь – будет чудо!
Имеющее общий корень – (блуда)
Все сохраню, но не отдам врагу!
И это – мое блажье, завещание…
Пусть, это то – с чем завтра я проснусь!
Мои мечты – коснувшись пожелания
Все, умирает нынче, я – вернусь
Чтобы исправить знаки, препинания!
 
Январь 2017