БОМЖ

БОМЖ
 
Пропита на Ура…!!!
В Мытищах, (двушка)…
И все что жало, мяло… между ног.
Теперь риэлтора, один звонок
Один звонок от вышки –до горбушки!
Всего, две подписи поставить…
Наливай!
Веснушки, дура сыпь, в иллюминации
Какое счастье, стать счастливым
В профанации
Веселие,…да что там, - чудо происходит!
И кушай на здоровье; - Лай – ла – лай!
Пусть, кто-то там, от Бога, снизоходит
Рвет ручку у меня из рук, пацан - давай
 
Отсутствие налогов – страшно,- (обоссаться).
Настолько лишнее, тля, коренному москвичу
Наверняка, он выбрал – чтоб не обознаться
Скорей всего он выбрал, то - что по плечу!
Засовывая мятые, купюры под резинку…
Стал отдыхающим, на этих (сраных) сотках
Паленую , горючею фигачил водку…
Хотело тело, хоть убей, душа хотела
Неважно, что оно, слегка закоченело
Его желание, его… вы – кто, вы кто такие?
Мешать абсент, с дешевым пойлом
Позволено на выходе душе. Раздолье,
Оплачен Богом счет, ... и игры ролевые!
 
Январь 2017