Чувства (из ранних)

Как мне тебе сказать о чувствах,
Что теплятся в моей груди,
Переполняя разум думой
Больной тобой моей души?
Как дать понять тебе не знаю?
Ну, загляни в мои глаза!
В них ты прочтешь о самом главном,
Что не смогла сказать тебе.
Отрада ты моя и радость,
Луч солнца в непогожий день
Ты счастье, ты моя награда.
Ты ангел, что хранит меня.
Ты воздух, что дышу я грудью.
Ты жажда, что не утолить.
Ты рана в сердце, что сочится кровью,
И боль та, что мне не забыть.
(1998)