И мы не звери...

Ты можешь быть обычным человеком,
Не надо всем известною звездой.
С глазами, всё равно какого цвета,
С широкой необъятною душой.
Пусть сердце у тебя за всех страдает,
А формы где-то как то подвели.
С годами внешность в жизни пропадает,
Но человечность, навсегда в честИ.
У нас за доброту людскую ценят,
Здесь вес и возраст, как бы ни при чём.
Не просто быть хорошим человеком,
И мы не звери, средь людей живём!