Сколько слёз пролито. ( к Дню памяти жертвам Холокоста! )

Не представляю, сколько слёз пролито!
Людей сжигали, словно, спички жгли.
И ада не боялись изуиты,
Что все ответят за свои грехи.
Нам не понять, ту боль и те страдания,
Голодные, одетые в тряпьё,
Шли ЛЮДИ, получая наказание,
А главное, никто не объяснил, за что?!
И в чём здесь смысл, глумиться над народом,
Который им не сделал ничего?!
Но надо улучшать свою породу,
За счёт других! Откуда это зло?!
И сколько жизней чистых и невинных,
Людей на смерть такую обрекли.
За то, что просто, по другому мыслят,
Да и лицом не вышли, как они!
 
А мы живём и много рассуждаем,
И тех кто победил такой позор,
Уже опять с дерьмом сейчас мешают,
Но скоро будем спрашивать, за что?!
Века проходят, а ошибки те же,
Когда закончим мы уничтожать!
Простых людей! Причём тут принадлежность?!
Не надо это снова начинать!!!