От всей души, новым друзьям!

Хотел, конечно, поимённо
Сказать большое всем СПАСИБО!
Но постеснялся, вдруг забуду,
И хуже, если я обижу.
Кому хочу, те сами знают,
Так много доброго нашёл я.
И ни секунды не стесняясь,
Поклон земной, тому, кто помнил.
Тем, кто в нелегкую минуту,
От сердца чистого с душою.
Мне протянул по дружбе руку,
Рискуя,впрочем, головою.
И благодарен я сердечно,
Хотя, давно не удивляюсь.
Живёт на свете человечность
И очень часто побеждает!