Шёлковое сердце. 5 мая. 2011г

Шёлковое сердце. 5 мая. 2011г
Шёлковое сердце. 5 мая. 2011г


Шёлковое сердце, шёлковые нити, 
Шёлковая нежность к вам в окно стучится, 
Окна растворите и его впустите, 
Нежно отогрейте, чтоб не разлучится, 
От дождей укройте, и от лжи спасите, 
от ветров закройте, от грязи отверните. 
Только сохраните, только сберегите, 
С теплотой , душою руки протяните, 
С лаской и любовью, в дом к себе возьмите. 
У себя укройте, только не порвите, 
Понапрасну болью, сердце не колите. 
И оно забьётся, с вашим сердцем рядом, 
И ответит тоже , вам влюблённым взглядом. 
И оно поверит, в то, что есть на свете, 
Чувства, чистой правды, на твоей планете. 
Что зовут любовью, верой и надеждой, 
Белым светом, в мире горьком, неизбежном 
Только подарите шёлковому сердцу, 
шёлковые нити,и откройте дверцу.