Берегите души. 11 апреля . 2011г

Берегите души. 11 апреля . 2011г
Берегите души. 11 апреля . 2011г


душа, душа, душа, душа, она у каждого своя, 
но берегите свои души , она как жизнь у вас одна 
пускайте свет в них и отгоняйте тьму, 
я добрым словом подскажу: 
не проходите мимо спящих, 
и немощных, убогих и слепых, 
подайте руку, кому нужно 
и свет ваши души озарит. 
Пускайте радость в своё сердце, 
Увидьте красоту земли, 
Увидьте чистоту в младенце, 
С рождения в себе. 
Не сквернословьте понапрасну, 
Во гневе на самих себя, 
А говорите,: - жизнь прекрасна ! 
Когда она чиста , ясна, 
Когда в душе живёт любовь, 
Ту, что подаришь ты, другому, 
Хранив, в себе, а не простому слову, 
И зрячему и не глухому, 
То, что подарено тебе, 
Всевышним Богом на земле. 
Ты пронеси судьбу по ветру, 
Идя вперёд и не свернув в туман, 
Не верь тому, где есть обман, 
Быть тёплым , не холодным для других, 
Любить, но и любимым быть. 
А если сложности в судьбе, 
То твой разум подскажет тебе, 
Прислушайся к сердцу, там ангел души, 
Подскажет, не бойся, а просто, возьми.