загадай слово красками.

загадай слово красками.
загадай слово красками. 8 апреля. 2011г

А хочешь, я ветром зайду, 
С ласковой прохладою, 
Вихрем тебя обниму, 
Чуточку, самою малую. 


Хочешь, смешаем краски? 
синие станут белыми, 
хочешь, радугу мы с тобою сделаем ? 
всё раскрасим заново, и хоть рисовать не умею я 
сине будет белое, а белое будет, синие. 


Я держу краски в руках, 
На же , бери , мешай, 
Назови любым цветом 
и слово загадай. 

Пусть оно выльется в яркое, 
Нежное, самое мягкое, 
Пусть оно будет любимое, 
Для тебя самое милое. 

Пусть оно будет желанное, 
То, что почувствует запахи, 
То, что было чёрное, 
Пусть превратится в красное. 

Так от руки на писала я, 
Краски тобою смешанны,, 
Худо, трудно, бедно ли, 
Мы с тобой перемешаны. 

Вечер гуляет по полю, 
Снова в окно твоё стучу, 
Красками руки запачканы 
Я ими тебя держу и говорю, что люблю.