Я О МНОГОМ ЖАЛЕЮ...

Я о многом жалею
Очень мало хочу
Я от взглядов краснею
В одиночку грущу
 
Близко не подпускаю
Очертя себя в круг
Слепо не доверяю
И не каждый мне друг
 
Я пойму всё живое
За обиды не мщу
Забываю дурное
Всё что можно прощу.