Давай-ка повторим!

Давай-ка повторим!
Вдохни, как можешь, чистейший этот воздух!
Ты окунись: прекрасна здесь вода!
Взгляни наверх, и в радости, быть может,
Тебя наполнит чувствами река.
 
И этот лес, и тот красивый домик
Теперь ещё прекрасней показались.
Вот та поляна и невысокий холмик,
Где часто мы ребятами игрались.
 
А помнишь: мы играли в догонялки,
Толкались, прыгали и радостно кричали.
Когда устали, то играли в прятки
И тех, кто спрятался, с ухмылкою гадали.
 
Ты оглянулся, вспомнил так подробно:
Как, задыхаясь, за мячом бежим.
И пусть мы падали и ударялись больно,
Но я скажу тебе: «Давай-ка повторим!».