Жара

Видимая сторона Луны покрылась трещинами,
но космонавты развлекались посторонним делом -
на Капакабана вкусные бразильские женщины
загорали всеми интимными частями тела.
 
Убийственное лето плавило асфальт на Монмартре,
создавая трудности сутенёрам и жиголо.
На Бейкер-стрит отрицательный профессор Мориарти
соблазнительно обнимал запотевшую Джей Ло.
 
Адам правильными зубами надкусывал яблоко,
из которого вылезал индифферентный червяк.
На карту Земли наползало гигантское облако...
Население затаилось в ожиданьи дождя.