к V

Я никогда к тебе не прикоснусь.
Причина не в границах-расстояниях.
Каким бы сильным не было желание,
Осенним сплином не зажечь весну.
 
Дуэт Лилит и Беса в бороде —
Глубокий флирт, весёлый и раскованный.
Онлайн-роман не может быть рискованным
В осознанном отсутствии надежд.
 
Не расстегну уверенной рукой
Плутовку змейку, что стекает к талии.
Чуть-чуть, но поревную, опечаленный,
Узнав, что это делает другой.
 
Ажиотаж первичных фраз прошёл,
Но каждый раз приятное волнение.
Я понимаю всё. Но тем не менее,
Мне так невыразимо хорошо.
 
Иллюзия нирваны каждый день —
Склоняюсь над прелестной фотографией
И над стихов неповторимой графикой.
Приязнь — кругами счастья по воде.
 
Экран погас. Я отхожу ко сну.
Над дальней кромкой леса звёзды свесились...
И, даже если б мы случайно встретились,
Я всё равно к тебе не прикоснусь.