Я выгляжу, наверное, нелепо.

Я выгляжу, наверное, нелепо.
Вдохновило стихотворение "Вино из одуванчиков" Belka Jonh
 
Пусть будет категория юмор))
 
 
 
Я выгляжу, наверное, нелепо,
На вашем фоне - я сорняк,
Но обойдусь простой краюхой хлеба,
Не по карману мне коньяк.
 
Блистайте дальше лицемерьем,
Вам так к лицу изысканный наряд,
Мне не похвастаться уменьем,
И не поставить строки в ровный ряд.
 
А в общем, да пошли вы к чёрту!
От вашей лирики - озноб,
Поставят лайки натюрморту,
Но ваша сущность - жалкий сноб!