Ищу. 18+

Ищу. 18+
Навеяно одним стихотворением))
 
 
 
Ищу себе в любовницы девчонку,
Желательно с большой красивой грудью,
Чтоб нежно гладила мою мошонку,
Предавшись сумасшедшему распутью.
 
Любые формы смелых извращений,
Где рулит возбуждённое сознанье,
Чтоб не боялась острых ощущений,
И воплощала разное желанье.
 
На внешность – Аполлон, шикарный мачо,
Красивый, стройный, сексуальный,
От вас, мадам, нужна самоотдача,
Мужчина я весьма брутальный))