Социум.

Социум.
Вдохновило стихотворение "Социум" Belka Jonh
 
 
 
Как можно штампы принимать всерьёз?
В глазах других казаться безупречным,
Но вот уже ты вляпался в курьёз,
Пытаясь улыбаться первым встречным.
 
Но эти лица вызывают смех,
Наигранная временем гримаса,
Что отражает пафосный успех,
На самом деле - нету там алмаза.
 
Пытаешься здесь трезво рассуждать,
Но истину давно похоронили,
Намного проще - просто разрушать,
И твой талант, увы, не оценили...