ВИНО ИЗ ОДУВАНЧИКОВ

ВИНО ИЗ ОДУВАНЧИКОВ
Я выгляжу как идиот,
Налейте мне ещё стаканчик,
С вас благовидность так и прёт –
Вы просто Божий одуванчик,
Лишь отпустите мне грехи,
Я погружаюсь с вами в детство;
Мне нравятся ваши стихи –
Прекрасное рвотное средство!