КЛЮЧ, ОТ СЕРДЦА ТВОЕГО

КЛЮЧ, ОТ СЕРДЦА ТВОЕГО
Я открыла тебе сердце,
Для любви в своем раю.
Ты открой мне только душу!
Я утешу, обниму.
Что с тобою происходит?
ТЫ молчишь теперь всегда.
Смотришь мимо, НЕ - в глаза,
А куда-то без меня.
ЧТО случилось? Вдруг с тобою,
Перестал ты говорить.
Улыбаться, и смеяться,
Рассуждать, а все молчать.
Ты закрылся, словно в панцирь,
Стражу, выставил свою.
Охраняют твое сердце!
НЕ пробить ! мне так броню.
ЧТО-же сделать, чтоб растаял,
ЛЕД, в душе твоей сейчас.
Растопить ЧЕМ???
  Я НЕ знаю...
НО, подумаю сейчас .
МОЖЕТ  ЕСТЬ???
 НА СВЕТЕ КЛЮЧИК !
Я ПОЙДУ, ЕГО ИСКАТЬ.
К ТВОЕМУ ЗАМКУ, И СЕРДЦУ ,
Постараюсь, отыскать.
Я СТУЧУСЬ, СТУЧУСЬ, все в двери.
В глубину твоей души,
РАЗБИВАЮ В КРОВЬ Я РУКИ,
ТЫ услышь - же, ОТВОРИ !
НУ открой же, мне ты двери,
Я стою, здесь у ворот,
ЭТО ЖИЗНИ, -  ПОВОРОТ.
ВСЕ стучусь, стучусь, и ПЛАЧУ.
Слышен крик, и боль, души.
Стон рыданья, и печали.
Грусти боль,  в ночной тиши.
Рвется сердце, на осколки,
Жмет в груди, моей сейчас.
Я страдаю, это больно !
НУ открой - же,  мне сейчас !
Что ты делаешь со мною ?
Посмотри !!!
Открой глаза.
Я стою перед тобою,
И в тебя, я влюблена !
Я ХОЧУ НАЙТИ,  ТОТ КЛЮЧИК !
ЧТО ОТКРОЕТ,  ДВЕРЬ ТВОЮ !
И растопит твое сердце,
Будешь  ты... Со  мной  в  РАЮ.
СБРОСЬ свой панцирь,- ты быстрее !
ТЫ отдайся нашим чувствам,
Подари его скорее.
Забери!!! 
 МОЮ, ТЫ ДУШУ !
СЕРДЦЕ, ТЕЛО, И ЛЮБОВЬ .
Будь со мною, ты мой милый,
И НЕ МУЧЬ,  себя  ВИНОЙ !
Ведь с тобою, мы  ЛЮБИМЫ !
МЫ с тобою, как вино.
ОДУРМАНИМ,  разум  грешный.
Прижимаясь, и смеясь.
Растворюсь, в тебе я нежно,
И  РАСТАЮ,  как свеча.
ТЫ ВОЗЬМИ , МЕНЯ НА РУЧКИ !
ЗАБЕРИ!!!  СКОРЕЙ   МЕНЯ
И люби меня МОЙ АНГЕЛ !
КАК кипящая волна.
Ведь с тобою, мне так сладко,
И в тебя, я влюблена .
Я хочу сказать всю правду !
Так открой - же,  ТЫ, ГЛАЗА !
Я с тобой сейчас, Я рада.
Словно счастьем,  я пьяна!
БЕЗ  ГРЕХА  С ТОБОЙ,  НО ВЗГЛЯДОМ.
Я тобой увлечена !
ТЫ молчишь, И ЭТО - ГРУСТНО !
Я хочу ПОНЯТЬ ТЕБЯ !
Я СМУЩАЮСЬ , УЛЫБАЮСЬ,
СЧАСТЬЕМ   Я,   ОКРЫЛЕНА ! ! ! 

 

(Японская этническая музыка .Бамбуковая флейта-2)