Я ПОЛЬЩЕНА... НО ТЫ- МНЕ ДРУГ

Я ПОЛЬЩЕНА... НО ТЫ- МНЕ ДРУГ
 
 
Закат...
Бокалы  при  свечах.
Вино  дурманит  ароматом,
С  тобой  танцую  я  сейчас.
Вдоль  берега  под  музыку  заката.
Я  чувствую  песок  морской,
И  запах  моря  в  воздухе  витает.
Ты  рядом  обнимаешь  теплотой,
И  даришь Мне...
Три  Сотни  белоснежных  Роз.
И  вот  еще  Одну,
Я  нахожу  в  своем  Подарке.
ЗАЧЕМ??? ВСЕ  ЭТО  ДЛЯ  МЕНЯ.
-"Ведь  только  Мы  с  тобой  друзья".
Вдруг слышу  Флейты, Скрипки  переливы,
Ты  подаешь  Мне  Руку,
Пригласив  Меня  с  собой.
Уносит  Музыки ВОЛШЕБНОЕ  ЗВУЧАНИЕ.
Все  кружится  передо  мной.
И  закрываю  я  глаза  рукой,
Ловлю  себя  на  мысли,
 Ты  сейчас  другой!!!

И  вот  передо  мной, 
Встаешь  Ты  на  одно  колено.
Смотря  Завороженно,
 ПРЕДЛАГАЕШЬ  БЫТЬ  "ЖЕНОЙ" 
- "ОТВЕТЬ РОДНАЯ,  ТЫ  СО  МНОЙ???
НЕ  МУЧЬ  МЕНЯ !!!
ТЫ  МИР,  ЖИВУ  ТОБОЙ."
А  я  молчу.
Не  знаю   что  ответить.
Вдруг  понимаю... Ты  Не  Тот, 
Кто  должен  быть со  мной,
-"Я  НЕ  СТОБОЙ !!!
ХОЧУ  ПРОЖИТЬ  НА  ЭТОМ  СВЕТЕ"

И  стало  вдруг  спокойно  на  душе.
Я  ПОНЯЛА !!!  Что  Не  тебя  искала.
-" Сказала Я.....   Мой  Друг!
Не  надо  РОЗ,
Я  ОТДАЮ  ПОДАРОК  ТВОЙ....
ПРОСТИ  МЕНЯ...  ПОРА  ЛЕТЕТЬ  ДОМОЙ.
Ты  для  меня  ведь,  только  друг,
ТЫ  НЕ  КАСАЛСЯ  БЛИЗКО  ТЕЛА  МОЕГО,  И ГУБ,
ВСЕ  БЫЛО  ИСКРЕННЕ,
 И  ЧИСТО,  МЕЖДУ  НАМИ!!!!!
Всегда  был  Друг.... И  только  Друг...
Ты  ЗНАЛ,
 ЧТО  СЕРДЦЕ  ЗАНЯТО  МОЕ!!!!!
ОНО  БОЛИТ ДРУГОЙ  ЛЮБОВЬЮ.
ТЫ  ДЛЯ  МЕНЯ  ЛИШЬ  ДРУГ,
И  ЧУВСТВ  ЛЮБОВНЫХ !!! 
БЫТЬ  НЕ  МОЖЕТ  МЕЖДУ  НАМИ.

АЭРОПОРТ...Толпа  людей  шумит,
Их  рейс  сегодня,  отменили....
Я  кофе  пью...
И  музыка  в  наушниках,,  моих  звучит....
АХ  ЖИЗНЬ......
ВСЕ  ДЛЯ  СЕБЯ....
 НЕ  ТАК,
 Я  ПРЕДСТАВЛЯЛА.    



(Музыка флейты,  волынка, скрипка, из  к.ф. Храброе-Сердце)