НЕ ПОКОРЮСЬ Я ВАМ
Оставьте СУДАРЬ!
Вы МЕНЯ в ПОКОЕ.
НЕ ПОКОРЮСЬ Я ВАМ !
КОГДА ?
ОТКРОЕТЕ СВОИ ГЛАЗА.
КОГДА ?
ОСТАВИТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ,
ПОЙМИТЕ ПРАВИЛЬНО !
МНЕ НЕ НУЖНА ЛЮБОВЬ ТВОЯ.
Я ВАМ ДАЛА ОТВЕТ.
ЧТО НЕ НУЖНЫ !
МНЕ ВАШИ ЧУВСТВА.
НЕ ПРИНИМАЮ ИХ,
И СЛУШАТЬ ВАС,
Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ.
ВЫ ПРОСТО ДЛЯ МЕНЯ "НИКТО"
НЕ МУЖ... НЕ ДРУГ... И НЕ ЛЮБОВНИК !
ЗАЧЕМ ?
ТРЕВОЖИТЕ ВЫ МОЙ ПОКОЙ.
Я ПОВТОРЯЮ В СОТЫЙ РАЗ !
НЕ ДРУГ... НЕ МУЖ... И НЕ ЛЮБОВНИК !
ОСТАВЬТЕ ВЫ НАСТОЙЧИВОСТЬ СВОЮ,
НЕ ТРАТЬ-ТЕ,
СВОИ СИЛЫ ВЫ НАПРАСНО.
Я НЕ ЛЮБЛЮ.
И НИКОГДА !
ВАМ СВОЕ СЕРДЦЕ НЕ ОТДАМ.
И НЕ ОТКРОЮ ДВЕРЬ СВОЮ Я ВАМ,
ПУСТЬ ДАЖЕ В КРОВЬ !
ВЫ РУКИ РАЗОБЬЕТЕ.
И НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ МНЕ,
ВЫ ЗЛИТЕ СИЛЬНО !
ГНЕВ.... НЕНАВИСТЬ,
НАЧНЕТЕ СКОРО !
ПРОБУЖДАТЬ МОЮ.
Я СНОВА ПОВТОРЮ !
НЕ МУЖ... НЕ ДРУГ... И НЕ ЛЮБОВНИК...
ОСТАВЬТЕ СВОИ ЧУВСТВА,
И УЙДИТЕ ПРОЧЬ ! ВЫ В НОЧЬ.
И ТАМ... С СОБОЙ НАЕДИНЕ,
ВЫ ! РАСТВОРИТЕСЬ В ПУСТОТЕ...
ИСЧЕЗНИТЕ !
ИЗ ЖИЗНИ ВЫ МОЕЙ.